A VIDA INTEIRA É MEIO ASSIM!

A vida é meio assim:

um caminhar incompreendido,

Feita de momentos sutis e variados

Mas intensa do início ao fim

Dificuldades rotineiras,

Durante a semana inteira

Acreditar e sentir-se iludido,

Com o que nos vem sobremaneira

Por vezes, tempestades de lágrimas,

que chega a faltar coragem.

Noutras a alegria passageira assalta

E dá-nos alento e felicidade

Viver:

tão simples e tão complicado.

porque somos seres complexos

Experiência única, só nossa.

As vezes dói e em outras alegra

Maneira de ser

de mais nenhuma outra pessoa.

E viva o nosso singular que ressoa

No plural a se conjugar

Escrever e declamar

Que vale a pena amar

O que me alegra a outro magoa.

e não adianta chorar na praça

Por alguma eventual desgraça

Mas, é na contradição que está a graça.

porque é nas dualidades que tudo se traça

Agradeço a Deus, toda hora, por ter nascido.

Porque assim o mundo ficou mais bonito.

Paz demais. Feliz Natal!!!

Duo: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Na manhã o solo e à tarde o duo e à noite

Das 22às 00 h ‘VERSOS AOS LUAR’ de 25/12/2010.

http://www.radiosol.com.br/

Agenda Natalina:

1)DUPLIX “NATALIX” (Lurdinha e Isabel)

2)HAIKAIS DE NATAL (Lurdinha)

3)SONETO PARA JESUS (Lurdinha)

4) CLAMANDO (Lurdinha)

5) PRECE DO ENVELHECIMENTO – Hildebrando Menezes

6) COMO BORBOLETAS – Enise Barros

7) SOL DE TERNURA - Roberta Teperino & Hildebrando Menezes

8) DOU-TE – Enise Barros

9) INFINITO OCULTO – JL Semeador e Hildebrando Menezes

10) SERÁ? – Enise Barros

11) Quando o amor chega... Hildebrando Menezes

12) PONTES – Enise Barros

THE END

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/12/2010
Código do texto: T2691018