Sincronia Interacional

Na hierarquia funcional da consciência

A origem da vida

É o imemorial ritmo

Sábio e paciente

De latejantes pulsos

Entre ocorrências e recorrências oscilatórias

Uma expressão essencial da própria energia

Tratando sinfonicamente os sentimentos

Numa cadência dinâmica do psiquismo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/12/2010
Código do texto: T2688017