Eu não quero
Eu não quero mais sentir saudade
Não quero mais senti solidão
Não quero uma história sem vida
Não quero passar em branco nesta vvomida
Eu não quero estar sempre sozinho por ai
Não quero ter o que não escrever
Eu não quero jamais perder a inspiração
Eu não quero o vazio no coração
Eu não quero cada segundo perdido
Eu não quero ver tudo sem sentido
Não quero mostrar ao mundo o que eu sinto
Não quero jamais me afastar do amor
Como folha junto a flor, não quero me separar do amor
Eu não quero mais falar disso...