Sonosfera

Num enfoque holístico transpessoal

Pensar e sentir o som

Nas diversas vertentes do conhecimento

Através de conotações simbólicas

Significa agir sem compulsão

Com naturalidade e espontaneidade

Buscando lucidez

Ressonância e sincronicidade

Harmonizando e expandindo a consciência

Nessa energia vibracional...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/12/2010
Código do texto: T2686220