Natureza
Natureza
acima do mal e do bem,
onde um reino de paz
cultiva suas florestas...
A beleza da natureza
esconde seu encanto
brincando com as fadas
escutando o hino dos pássaros
na alvorada dos sonhos
do criador...
Por de detrás das montanhas
se esconde a magia
de um céu onde pingos de ouro
do sol
cultivam arco íris
para homenagear
olhares que se perderam
procurando um sonho...
Rogério Miranda
poeta da paz