O universo conspira a nosso favor
O universo conspira a nosso favor
Nos deixa sem entender
Da voltas nos trás o desamor
Faz-nos esquecer
E quando não sabemos pra onde ir
Na madrugada trama nossa sina
Mostrando-nos que só vence quem rir
Dando-nos do mal a vacina
Coloca-nos em cada roubada
Faz-nos pensa ao contrario
Nos guarda na caminhada
Protege-nos dos monstros do armário
E no fim tudo esta certo
Faz-nos entender que tudo de nos parte faz
Ate aquela caminhada solitária pelo deserto
Ate os amores que ficaram pra trás.