Verdade
" Conhecereis a verdade e a verdade vos libertará "( João 8.32)
Sabe hoje não tenho canto ou poesia
Tenho a alma lavada um peso tirado
A verdade falada de forma tão clara
O choro caido a tristeza desfeita
A verdade tão triste, mas pura
A verdade nua, crua, dura
A verdade que mostra su plenitude
A verdade que me trouxe virtude
A verdade é muito estranha
A verdade afasta esperança
Mas a verdade não cura o coração
Mas limpa as feridas deixadas pelo tempo
O tempo este sim é perfeito é exato
O tempo pena que ja tenha passado
se eu tivesse tempo, seria outra verdade
Teria eu a felicidade alegria uma outra vida
Nunca irei saber, mas tive virtude
Embora tardia, aceitei a vida
Não com calma de cordeiro
Mas com a raiva a furia do lobo
Mas solitário como uma cobra
Fiquei longe no meu ninho
Ali sozinho refletindo aprendi a aceitar
Que a verdade na verdade não era meu habito
Até porque eu era o errado
falava de verdade mas não falava aberto
Parábolas nada diziam
Parábolas só Jesus Cristo sabia dizer
Eu levei muito tempo para entender
Quem ama de verdade fala a verdade
Quem ama não precisa esconder
E na verdade desculpa a verdade
Eu amo você