<>ESTE É UM AMOR PERFEITO<>
Amor forte sem jeito de deixar de ser tão grande,
A cada dia se tornou mais forte,vencedor que ele é!
Desafia á própria sorte,com seu modo de ser.
Ele escreve no peito,as regras do grande amar
Vence tempestades,tornados em alto amar
Que amor mais gostoso,é este que a gente sente,
Vem de dentro da gente e se expande quase a explodir
Faz o coraçao fremir de tanta emoção causada...
Sinto-me por ti enamorado,sem receio de mentir...
Este amor que tenho em mim,levo comigo ao fim
Ele jamais deixara de crescer,,,
O meu coração as vezes lume...
É por causa da paixão e ciúmes que tenho de ti,
E só deixará de existir, um dia
Quando comigo enfim estiveres...
Dely Thadeu Damaceno