Amor eu sinto
O amor é como um pássaro que voa sempre a cantar
O amor quando em uma gaiola ja não canta mais
O amor nasceu para ser livre e usa nossos corações
O amor muitas vezes não é compreendido
O amor muitas vezes não é entendido
E ainda por poucas vezes o amor é sentido
E quando vemos o amor, nem percebemos
Apenas percebemos quando o perdemos
O amor não é fisico mas fala por nossos atos
Fala em palavras em gestos, fala com a pessoa amada
Algumas vezes fala, mas não obtem a resposta
O amor que não se preocupa com a hora
O amor que não tem medo de nada
O amor que tudo passa suporta
Mas que muitas vezes sente a dor
De não ser um completo amor
O amor que busca uma parte de si
Amor que eu sinto aqui
Amor que eu sempre senti
Amor que ja me esqueci
Amor eu sinto por ti
Meu amor que não pode me ver
Nem pode falar, nem pode estar aqui
Neste lugar, neste mundo
Amor que sobreviveu a tudo
Amor que passou por tantas provas
A maior dela tua falta, em toda hora
A solidão me afastando do amor
Amor que eu sinto por ti
Amor que não aprendi a sentir
Amor que não pedi para sentir
Apenas o amor
Amor que tentei trocar por ódio
Amor que tentei trocar por paixão
Amor que tentei trocar por prazer
Amor que nunca pude esquecer
Amor eu sinto por você