Linguagem Matricial

É no nível elementar

Que devemos tentar descobrir

O objetivo inexorável da evolução

Para poder traduzir

Em uma linguagem humana

A voz do psiquismo universal interior

Organizando os pensamentos

Sem hierarquizar no absoluto

A harmoniosa edificação do ser...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/12/2010
Código do texto: T2683937