OS GIRASSOIS
Estação Rodoviária de Salvador
Fevereiro de 2005
Os girassóis - Kássia Eller
E as trilhas de “Esperança”
No Terminal rodoviário...
Os pensamentos, lembranças,
Amanhecer desse trailer
Vai-e-vem desse sacrário...
Enfim, são destinos que se cruzam
No desencontro quase normal
Dos que chegam e dos que vão
Para cumprir seu mandato
Na arena do cidadão
Onde tudo é quase igual...