O amor paciente
Os dias que passam não voltam
Nunca mais vão voltar, o tempo é o mesmo
Eu ja não sou mais
E as horas passaram, o tempo é o mesmo
Eu continuo igual, mas diferente
Eu vejo tudo de maneira clara
O que vi que o mundo esta em sintonia contraria
Eu mando um sinal que não nunca voltou mais
E o mundo esta em sintonia diferente
Neste instante eu vejo a arte e a beleza
Da flor e seu espinho, mas vejo tão de perto
Ja que eu sou uma folha e a flor nem nota
A sintonia que mandei não me trouxe nada
Até me afastou mais foi meu muro de segurança
Hoje eu vejo o sol que não venho
E sei que este é o momento
Vejo o tempo, ele é o mesmo
Talvez eu que esteja diferente
Mas tenho um amor paciente
Porque ser folha é estranho
Quando se esta preso ao caule
Nasce esperança de estar junto
Mas logo o espinho tira tudo
E a flor tão bonita e distante
É fisicamente impossivel tocar
Mas ja esta perto ja basta para amar
Ainda que ser folha seja as vezes triste
Ter que ver os espinhos tão perto
Não poder fazer nada para impedir
Nem poder tocar a flor senti-la
Em cada parte do seu Ser
Amor paciente é saber
Que tudo vai passar
Mas jamais vou deixar de amar
Esta flor que é bem mais do que possso ver
É bem mais do que imagino
É, não sei de que forma uma parte de mim...