Elétrons Pensantes

No espaço-tempo do espírito

Existe uma analogia e uma identidade

Nos processos do pensamento humano

Que memorizam a própria experiência vivida

Sobre novas bases ideológicas

Reconstruindo e situando racionalmente o homem

E satisfazendo os critérios do conhecimento

Numa significação suficientemente lógica

Num determinado instante cósmico...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/12/2010
Código do texto: T2682138