Codificação Espiritual

É impossível recusar os poderes cósmicos da alma

Quando projetamos numa distância infinita

O conteúdo informacional encerrado no espaço-tempo

Onde a experiência retira do pensamento

O sentimento de existir

E a reflexão sobre a ação passada

É o conhecimento vivenciado

Que permite detectar, ler e interpretar

A nossa vocação mais profunda

Que é pensar

Para poder definir

O nosso verdadeiro lugar no universo

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/12/2010
Código do texto: T2681924