Carinha de anjo
Sinto que na sua boca entreaberta,
que me atiça, me envolve e seduz,
está contida aquela palavra certa,
que aos recantos do amor conduz.
Carinha de anjo, cativante, sedutora!
Um verdadeiro copo transbordante,
daquele vinho da uva nobre e pura,
brinde a um momento emocionante!
Embriagado, absorto nessa maravilha,
caminho por lugares nunca percorridos
mesmo com todos os anos vencidos...
Minha alma sem rumo, sem paradeiro,
à busca de um momento derradeiro,
nesta nau vida, ainda que sem quilha...
Oswaldo Genofre
(Imagem Google)