Preciso é do teu perdão
Preciso de um pouco de carinho
Preciso não estar mais sozinho
Preciso um pouco de bondade
Preciso me livrar da maldade
Preciso de pouco de amor
Preciso de mais amor na vida
Preciso não sentir tanta dor
Preciso encontrar a saida
Preciso é voltar para o caminho
Preciso deixar de estar sozinho
Preciso é de um pouco de carinho
Preciso é mesmo ser entendido
Preciso é de tanta paciencia
Preciso da tua sutileza
Preciso é de tua compaixão
Preciso é do teu perdão