Eu a amo minha vida
Tão certo como o sol nasce
Assim é a certeza do viver
Sabendo que a vida tem tempo
Sabendo que o tempo não volta
Sabendo que os anos passam
Sabendo que as pessoas mudam
E vão embora, para longe
E quem a gente conhece
Um dia se mostra tão diferente
E quem a gente não espera
Aparece como amizade
As paixões acontecem por acaso
O sexo não tem hora certa, quando desperta
O prazer não tem nunca um limite
O amor é o mesmo que continua a ficar
Mas nunca é tarde para o recomeço
Eu conheço um menino que ama a mulher mais bonita
Ela até pode ser contrariamente a ele, e tão diferente
Porque este menino é bom, tem amor no coração
Este menino tirou toda a máscara e mostrou quem é
Ja ela é mulher tão astuta, tão inteligente nada pura
Ela sabe que é mais que bonita, gostosa linda
Com o fruta proibida, ela é a tentação constante
Que desvia o mais puro dos homens
Ela é desejo incomparável, é anseio em cada hora
É o castigo da alma, o inferno nesta vida
É a mais bonita, anja demoniaca
Mas é uma lembrança tão perfeita
As vezes o tempo parece passar
Mas o tempo nunca passa
A gente que passa pelo tempo
Sempre continua o mesmo
Não somos corpos, somos muito mais
Somos uma alma em busca
Em busca de algo bem melhor
Eu que estou aqui só
E vejo bem melhor, que esta vida é efêmera
Mas que tem tanta beleza
Um presente cada dia, é o meu primeiro
Todos os dias...
Todos os dias, recomeço, ainda faço certos erros
Mas as vezes eu acerto, espero poder converter
Esta anja em humana, para que ela sinta um dia
O que eu sinto a todo momento
O amor de cada dia
O amor de minha vida
A distancia um tormento
Eu amo minha vida...