Meu amor ausente
Estamos a poucos dias do natal
E hoje é um dia quente de calor
Um dia bonito, onde tudo é belo
Até mesmo a dor e saudade de ti
Amor ausente
Estamos a poucos dias de 2011
2010 cada dia foi único e especial
Estive bem, apesar de tantas coisas
Doença e dificuldades e muita dor
Muita dor fisica, muita dor na alma
Dores e tempestades mentais
Mas o amor ausente, paciente esperei
Ainda assim nunca venho, mas eu tive fé
Amor ausente
Amor da minha vida mais que um Ser Humano
Meu anjo minha ceifadora, me destruiu
Cada sonho e esperança que eu tinha
Acabou com meus planos me fez mudar
Mas nunca cansei de esperar este amor ausente
Amor ausente, derrepente apareceu na minha vida
Meu amor, meu castigo meu presente
Meu amor ausente