OLHOS NOS OLHOS...
Olho sobre teu olhar obliquo...
E;desconstruo-me sob teus olhos.
Leio-me em teu horizonte;
Mesmo sabendo;que já não decifro-lhe...
Escrevo nas nuvens de teu labirinto;
Recriando-me em teu infinito,
Essa minha insana fonte.
Olho sobre teu olhar obliquo...
E;reconstruo-lhe em minha retina;
Lendo-lhe sob meu prisma...
Murmurando palavras no vácuo...
E sei que não estarás ouvindo.
Recriado por minha ilusão;
Essa louca que me abisma!!!
Olho sobre teu olhar obliquo...
E,desmaterializo-me em mim.
Longo é o caminho sem rumo;
Materializo-me em teu resumo.
Esse teu eterno nomade em mim...
Recolhido...Amando-lhe...Sem turno.
Esse amor por ti...Esse amor sem fim...