A Métrica da Relatividade

A completa geometrização do espaço

Através de uma dimensão imaginária do tempo

É o anverso e reverso

De uma flexibilidade ainda não formulada

Na busca alternativa

De um progresso profundo no conhecimento...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/12/2010
Código do texto: T2677088