Versos na toca do Lobo...

Lobo selvagem

Captei a tua imagem

Tens os olhos brilhantes

Emites faíscas sedutoras

Poderosas e enigmáticas

Percebo o quanto és faminto

Abrigas desejos escaldantes

Que obedecem aos instintos

Sobre a neve do inverno

Fagulha e cheira a presa

Jamais o verei isolado

Solta uivos deslumbrados

Andas eternamente inspirado

Aos bandos acompanhado

À procura de seu par...

Até na rádio sol está a declamar

Rasgas bosques e montanhas

Sempre à caça de uma presa

Como manda a natureza

Com as lobas em leveza

Adoras cultuar a rudez da beleza

Agreste, insinuantes passos lépidos

Caminhando ao seu redor

Uiva ao pedir ajuda

Defende sua fronteira

Soturno e noctívago

Fareja noturno

O sopro do vento

No tempo em que afloram

Suas sanhas derradeiras...

Estremece ali os seus pêlos

Ao cheirar uma carne fresca

Esconde-se no nevoeiro

Prende sua conquista

E gruda mordida certeira

Percebe-se que és puro instinto

Sob as garras alvas, ruivas ou morenas

Sejam elas como for...

És um perfeito predador

Defende sua toca... Astuto

Abatedor de primeira

É matreiro

Ameaça dor...

Por vezes soturno

Assusta a dor

Quando atinge seu alvo certeiro

É intrépido e ligeiro

Lobo o verdadeiro animal

Que na historia é sempre o mau

Na conquista é o tal

Tem o homem como rival

Na densa floresta enquanto reina...

Tudo ao redor se aquieta

Lobos dos portes diversos

Aqui entendo os teus versos

Espécie dos traços marcantes

Vive como um itinerante

Andarilho elegante e pensante

Imerso em seus delírios rasantes

Como belo emolduras ser fascinante...

Emblemático símbolo da fera

Onde só os seus sonhos florescem

Sobre os alicerces de todo seu universo...

Duo: Enise e Hilde

Nota: Inspirado ‘Na toca do lobo’ de Enise editado em vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=Uf573iILBfo

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/12/2010
Código do texto: T2677071