Lúcifer
Quando percebo que tudo foi em vão
Quando percebo que a dor e o prazer
São tão semelhantes, vejo a essência
Sinto que a mudança é necessária
Embora nem sempre o corpo aceite
E muito menos o organismo acostume
A evolução é mais que biológica
A evolução começa com reconhecimento
Com o reconhecimento de nossos defeitos
Fui muito falho, errei com tanta gente
Não fiz a vontade dos meus pais
Segui por caminhos diferentes
Perdi um grande amor e troquei por nada
Acreditei que o nada poderia ser o amor
valorizando quem não tem sentido
E me enganando com meus sentidos
Deixando para longe quem me amou
Eu plantei desilusão e também solidão
E o meu sonho despedaçou acabou
E vi que o conto de fadas é perfeito
Em cada dia o viver sabendo tanto
Que o tempo esta sempre correndo
Que os dias não voltam atrás jamais
E que a qualquer momento pode vir ela
A morte, verdade que nunca falha
Espero que ela falhe comigo
Afinal se já vivo sozinho
Ela que não espero
Se quem espero nunca venho
E quando quis vir, eu tive receio
E mudei meu Ser, e agora
Já não sou mais o mesmo Ser
Não sou eu, nem sou, eu sou
Sou a dor que arde de madrugada
Eu sou o que grita, sou o que chora
Sou o que morreu e não volta mais
Eu sou a alegria que emociona
Sou a lembrança tão boa
De tempos passados
Eu sou uma folha, uma folha
Que admira a flor sem poder tocar
Sou um anjo, mas não do céu
Minha teimosia me custou caro
Sou sozinho, solitário sem corpo
Sou uma força que vaga em certas horas
Sou o aquele que virou o prato
Sou aquele refugiado, cai do alto
Meu desejo foi ser maior que todos
Eu carrego ainda a luz
Mas não a tenho em mim
Meu maior castigo foi amar
Um anjo do céu
Este anjo apareceu de repente
Mudou todos os meus planos
Foi razão de meus atos irracionais
Então me vi entre os homens
Os mortais e pude sentir tudo isso
E voltei a um espaço paralelo
Mas ainda sinto que ficou algo de mim
E busco na luz do olhar do anjo mais bonito
A liberdade, porque quero poder voltar ao céu...