A essência do Amor
Sou o eixo que transcende a compreensão,
Sou o seixo que calça a razão,
Sou a palavra que traz interrogação,
Sou a força que faz compensação...
Sou menor que um grão de areia no Universo,
Sou a sentença implacável neste verso,
Sou a cunha da moeda, não seus versos,
Sou a voz que vem da consciência, ao inverso...
Sou a força do Divino materializada,
Sou a obra de Deus em sua estrada,
Sou a porta que nunca esteve fechada,
Sou espirito de fé, não de fachada...
Sou como a luz que colóri o firmamento,
Sou o anil, por traz do céu cinzento,
Sou o homem que um dia foi rebento,
Sou a possibilidade, nunca o tormento...
Sou, como você tambem pode se ver,
Sou particula da energia criadora do Sêr,
Sou a forma humana do espirito viver,
Sou indivisível, pode crer.....
Sou imune a dor,
Sou indiferente ao pudor,
Sou a alma do pensador,
Sou a essência do Amor...