Eu sou o ar
 
 
Sou poeta.
Sou da pena e não da espada.
Sou a calma e a tranqüilidade da brisa.
Eu sou o ar.
 
Tendo raízes aéreas,
vivo à espera do amor que me alimenta.
Nessas minhas viagens etéreas,
estou sempre a sonhar.
 
Quando triste, eu vivo.
Estou presente em meus versos,
que esta brisa insiste em apagar...
Mesmo morto, continuarei sendo.
 
Sou poeta.
Na falta da poesia, simplesmente,
nada serei.
Apenas me oriento pelas estrelas...
 
O vento?
Ah! Este é quem se encarrega de me levar.



Oswaldo Genofre


(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 16/12/2010
Código do texto: T2675188
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.