Tire as palavras que faltam.

Pegue a minha língua

e tire as palavras que faltam...

Só queria poder traduzir essa sensação.

Nenhuma droga é suficiente

para atingir de forma pura

o estado em que me encontro.

Pergunta-me se estou bem

diga-me "tudo bom?".

O que eu posso dizer?

Há um quê de lágrimas

que eu não sei explicar.

Amanhecendo, emoção,

pela noite, solidão.

Há esse quê de dúvidas

embaralhando minha vista

Há esse tudo de medos

embaralhando minha visão

Tenho um diploma

ele diz: "você é algo".

Tenho uma vida

ela me grita: "atire-se",

ela sussura: "Sorria".

Tem esse quê de lagrimas

questionando-me: "quem é você?"

Entre beijos e abraços

perguntam-me "tudo bem?".

Isso é só o que eu preciso,

além de tudo o que eu tenho feito,

para dormir bem hoje.

Não há como terminar...

há esse quê de lágrimas da manhã

me dizendo que eu devo voltar a dormir

me dizendo "volte a sonhar".