Viagem em mim mesmo
Vou embora para longe
Para longe vou partir
Vou partir pra outro mundo
Pra outro mundo melhor.
Voltarei praqui de novo
Praqui terei que voltar
Terei que cumprir a missão
Cumprir a missão de viver.
Mas não serei mais o mesmo
O mesmo jamais serei
Jamais serei infeliz.
Serei pobre de espírito
Mas repleto de pureza
E muita sabedoria.
09 de janeiro de 1992, às 21:55 horas