um Ser Humano que conheci
Você esta tão perto de mim
Você esta tão perto
Eu não vejo porque te ver
Agora que perdi o que nunca tive
Acreditei que tudo era melhor do que é
Que seriamos felizes e que tudo seria belo
Mas acordei num pesadelo, e estava morto
Porque morri quando te conheci de verdade
Agora entendo que tua maldade é tão bonita
Teu prazer é ver minha tristeza e o meu fim
E eu cheguei ao fim e me vi perto de ti
Agora eu vi meu reflexo no fundo do poço
Então acordei estava morto num caixão
E foi dificil, porque estava acimentado
E eu sozinho e com medo chorei e sofri
E vocẽ tão linda menina, mulher que amei
E que amo sem sentdo, porque você é meu sentido
E agora eu entendo que você não conheci
E o que vocẽ fez de mim, e vocẽ não viu que não tem mais de mim, que você não viu meu sangue, neste tempo todo, e ai como você se sente?
Você é um Ser Humano que conheci
E agora eu entendo que ja sofri de mais
Porque você não me acorda
E me diz que foi tudo um sonho
Por favor, você ja teve o teu circo
Fui o teu palhaço fui o teu doente
Por favor me mostra a luz
Me tira esta solidão, e me livra
De tantas mentiras tanta hipocrisia
Acabou, o que não começou, mas tentei e não consegui, cabou, agora sou um menino que esta tão sozinho, e triste num deserto, de metais
Mas eu sou orgânico, e tenho medo de vocês seres humanos
Antes acreditei agora ja não entendo
Quando vocẽ venho tão linda
E como vocẽ mudou, assim
Um Ser Humano que conheci..