NOTURNO

Gosto de você,
Assim,
Do seu jeito,
Um terço,
Metade,
Inteira,
Faceira,
Solta no sem fim...
Gosto de te ver,
Em mim,
No eu avesso,
À realidade,
Com o direito,
De transcender,
Na perpétua,
Luminosidade,
Gosto de você,
Noturno encanto,
Astro,
Tão presente,
No vasto,
Entretanto,
Da minha loucura,
Gosto de dobrar esquinas,
De caminhar...
Bem devagar,
Pelas ruas,
Desertas,
Te contemplar,
Sentir,
Fluir,
Compartilhar,
Com a sua,
Transparente nudez,
Os meus porquês,
De poeta,
Sim!
Gosto de te chamar,
De doce menina,
Te oferecer,
O melhor verso,
Que posso,
De pensar...
Que o universo,
É só nosso.