Psicossíntese

A fórmula do conhecimento

É uma profunda realidade

Presente em todo o universo

E consiste em formalizar o saber humano

Na busca de uma harmonia plena

Entre o que sabemos e o que sentimos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/12/2010
Código do texto: T2673445