Milagre
O milagre nasce no poder da fé.
A travessia faz-se à com o aval do Criador.
Há sempre um anjo de intercessor...
A conquista não se faz a pé.
Há grande mistério entre o céu e a terra,
Que jamais o homem entenderá.
Para Deus, não ficará pedra sobre pedra.
O ateu, muita vida reencarnará.
A ressurreição é o marco de Jesus.
O destino tem um tom acre...
Deus a tudo conduz.
Tem que plantar o bem para colher o amor.
O sangue é a prova do milagre.
Temos que adorar a Deus com louvor.