Divina flor de pétalas douradas


Divina flor de pétalas douradas!
Apreciam tua beleza, almas enlevadas,
Tessitura delicada, poucos podem tocá-la,
Só em sonhos, conquistas imaginadas.

Divina flor de pétalas douradas!
Eterna, frágil, não se dobra com o vento,
Guardo tua imagem no pensamento
Onde enfeitas, idéias ainda não criadas.

Divina flor de pétalas douradas!
Pressinto teu perfume intensificado
Em existências futuras pré-anunciadas

Divina flor de pétalas douradas!
Teu brilho por completo irá se mostrar,
Ao completar o espírito humano seu despertar!