O copo meio vazio
Tem gente que por mais que façamos tudo por ela
Nunca seremos bons o suficiente para essa pessoa
E o pior é que
Da mesma forma
Tem gente que por mais que faça tudo por nós
Nunca serão boas o suficientes pra gente
Um brinde com o copo meio vazio
A essa porcaria de vida