CARNAVAL II
Para a minha querida Liz, que encontrei em uma baile de Carnaval em Salvador da Bahia, nos anos 1970...
Quem é você ?
Carnaval, anos 50
a rua Chile acalenta
os blocos e os foliões...
Quem é você ?
Os blocos dos mascarados,
procurando os namorados
beliscando os corações ...
Quem é você ?
Mortalha, lança-perfume
eram parte do costume
correndo atrás da paixão...
Quem é você ?
Meu grupo, vozes e cordas
era o sucesso das hordas,
meu violão-marcação...
Quem é você ?
E vinha o terceiro dia
quando tudo parecia
bem prestes de começar...
Quem é você ?
As cinzas da quarta-feira,
os sonhos da vida inteira,
a amada a esperar...