CARNAVAL IV
Nos fins do anos sessenta
lá na praça barulhenta
cerveja e ovo cozido
hei comido...
Trios elétricos, foguetes,
nos faziam de joguetes
nos braços de minha Vênus,
tão amenos...
Depois os anos setenta
O carnaval que arrebenta
Os laços da antiguidade;
que saudade...
Mais tarde, anos oitenta,
quando o sexo ostenta
o fim da fase do amor,
que horror...
Carnaval. anos noventa
o jovem se movimenta
droga, sexo, beleza.
Que tristeza...