ARTE DE DEUS

Sou cor, sou luz

Sou ar, sou energia

Sou extensão de Deus

Sua poesia

Sou reflexo do meu criador

Sou chama

Do amor divino

Sou partícula do seu Ser

Seu imo

Sou expressão maior de Seu amor

Sou corpo, espírito

Sou célula, sou gameta

Sou um rastro de luz

Como um cometa

Arte de Deus

Sublime criação

Um ser completo

Mas, sem Deus

Eu não sou nada

Sem Ele

Sou ovelha desgarrada

Que cai no abismo da escuridão

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 14/12/2010
Código do texto: T2670530