ATRÁS DO DESTINO
fevereiro de 2005
Conheci o encantamento
Ao voar em pensamento
Nas histórias que ouvia
Desde o tempo de menino
Correndo atrás do destino,
Da viola e da poesia...
E fui criando meus versos
Pra liberar o universo
Que eu guardava na mente...
Quantos livros devorei
Nas sementes que plantei
Quando ainda adolescente...
Os anos foram passando...
Nos meus livros fui deixando
As idéias que nasceram
Que sempre deram-me alento,
Ao proteger-me do vento,
Dos riscos que me ocorreram...