Sincero Céu

Os dados mostram olhos

Felizes, prester a sorrir

E a mesa inanimada

Mostrou seu belo campo

Milhas de verde neon

Brilhando sob a cega lua

E a soturna noite mudou

Seu nome para 'madrugada'

Sorrateira, desejando

Ser penetrada pelo dia.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 13/12/2010
Código do texto: T2669337