Sublime encanto
Nesta cálida manhã;
No frescor da brisa ligeira;
Olhei para o céu algodoado;
Num azul de infinita alteza.
E este ar tão encantado;
Convidou minha alma;
A voar ao sol estrelado;
Deslizar na verde palma;
Ao som suave de um colibri.
Como resistir...
A tanta felicidade;
É como se o existir;
Não quisesse jamais partir;
Para que essa atmosfera;
De paz e solidariedade;
Tomasse conta do planeta Terra;
E de toda a humanidade.
ACCO
Aline amanhecendo no sítio Santa Isabel- Arroio do Inhame dia 13 de dezembro de 2010.