Amada de outro mundo

Minha amada ja não é deste mundo

Nosso amor vem de eras distantes

Minha amada ja não posso tocar

Meu amor esta vivo no instante

Que senti o tempo parar

O frio venho, depois o calor

Forte dor estranho lugar

Quando vi não podia falar

O que aconteceu eu nasci

Não entendo, outra vez

A gente estava tão bem

Tinhamos filhos

Eu estava deitado no sofa

E você me beijava, derrepente

Vejo, lebro tenho apenas 5 anos

Até hoje com 26 não sei

Só sei que te reencontrei

Mas não lembras de nós

Mas o meu amor lembra de ti

Te amo por tanto tempo

Te amo minha amada de outro tempo

Minha amada que ja não é deste mundo

Te amo a muito, muito

Te amo

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 13/12/2010
Código do texto: T2668489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.