Solitude

Estar só

porque te assustas ?

Quando o saber é dominio

de poucos !

Olhar a si e não enxergar o outro

porque te incomodas ?

Quando o prazer começa de

ti para o segundo.

Liberdade é sinônimo

de magestade .

Pois os soberanos

sabem usufrui-la.

Mãos dadas , corpos colados

quando astro maior caminha só.

Labios grudados , orgasmo forte

quando a noiva da noite surge

esplendida sem companhia aparente.

Não há razão para medo

nem descontentamento,

apenas o tempo senhor de tudo

conduziráo teu alento.

Na solitude de tudo

encontrei o silencio

da noite ,

remédio dos sabios

e insanidade dos loucos.

Kiel
Enviado por Kiel em 12/12/2010
Código do texto: T2667904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.