TECENDO A REDE DE VERSOS
Foram horas a fio tecendo a rede de versos.
Na rede, por ora, só um terço de rimas.
As contas inter[caladas] encontram-se.
Rosários... Tantas Marias acl[amadas].
Aves cheias de graças desfilam no céu.
Benditos frutos de árvores frutíferas
são colhidos por pais e filhos.
A mãe beija o ventre abençoado. Amém!
A inspiração é parida na manjedoura
vestida por palavras bem ditas.
Bem aventurado o poeta que reza
e não despreza o santuário da poesia.