NÚMERO FRAGMENTO

Sou apenas um número.

Inteiro? Não.

Fração.

Uma fração de fração.

Sou uma partícula

infinitesimalmente fragmentada

do cosmo.

Em que corpos ou organismos

estas "minhas" partículas

habitaram antes de mim?

Em que corpos ou organismos

estas partículas

estarão depois de mim?

Ou irão para o mar?

Ou ficarão no ar?

Em quantos milhões irei me fragmentar?

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 11/12/2010
Código do texto: T2666286