É o que se leva da vida...

Quero viver meus cem anos.

Aproveitar a juventude e também a velhice.

Gozar da mocidade os prazeres

E da experiência as manias, chatices...

Quero desfrutar de uma vida:

Amores, aventuras, desejos...

Das moçoilas, roubar beijos

E com os amigos curtir.

Quero conhecer o mundo,

Quero andar, viajar, sair por aí...

Quero acordar um dia em cada lugar,

Eu só quero me divertir.

Se eu não viver uns cem anos,

Viva você e me conte.

Faça tudo àquilo que não pude fazer,

Porque o importante da vida é viver.

Vai com tudo, vá sem medo...

Pois tens mundo e não sabes.

Será esse nosso segredo,

Guarde-o nesse coração que lhe cabe.

Só se arrepende da vida quem não vive,

Logo, em vida faça tudo o que puder fazer.

Pois o bom de viver é ser livre,

O ruim da vida é morrer.

JRequieri
Enviado por JRequieri em 11/12/2010
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2665908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.