Dominus vobiscum

Carburo a beleza na mente

a placidez de um retrato

fotografado com tal beleza inerente

orgânicamente os vidros dos teus olhos.

Elucida os mistérios dos números

desfaz os feitiços do tempo

constrói dentro de nos um templo

edifica uma mudança comporta-mental por dentro.

opera as cores do dia

faz um buraco no céu

irradia nossas cabeças tardias

absolvi o anjo-réu.

nos quer sempre bem

o nosso amor o alimenta

nossa tristeza ele afaga

mas nossa maldade o maltrata.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 10/12/2010
Código do texto: T2664756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.