O Invisível Permanente

Pela sabedoria mística

Podemos numa expansão imaginária

Modificar a nossa consciência

Unindo ideias científicas e filosóficas

Para entendermos a natureza da realidade

Como uma periodicidade perpétua de ritmo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/12/2010
Código do texto: T2663844