Alma do Tempo

Quando compreendemos

Que é o tempo

A única realidade

Poderemos nele viver

Todos os instantes

E encarar com tranquilidade

Sem medos e receios

Os enredos da vida...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/12/2010
Código do texto: T2662735