Onde o Sol faz a curva
É pra lá que eu vou
Sem jamais perdê-lo de vista
Vou segui-lo... Vou traçando meu próprio caminho
Ao som do mantra...
O olhar lá no alto da colina
Onde as nuvens lembram algodão doce, cor rosa salmão
Se misturando aos prédios
O olhar vai seguindo suas cores
Mergulhando no colorido do céu
Que já não consegue ser só azul
Outro final da tarde caindo, lindo!
E o nascimento da noite chegando, parecendo coisa de filme,
de cinema... Aonde as mais belas fotografias vão, no contexto do roteiro, maravilhando olhares afins
Numa interpretação quase única, se não fosse partilhada...
No decorrer da história, contata na tela... Vão partindo
Quase como nos livros, que através de suas letras vão passando de mão em mãos... Feito musica que faz dançar o corpo
Mesmo sem a gente querer...