VIDA NÃO-VIDA

Por MAGNO HOLANDA

.................................................... morte!!!

Preciso estar preparado para a vida...

Como devo estar pronto para a morte...............

E entrar nesse mundo de inexistência..............,

Penetrar onde a mente imaginária não alcança:a porta.

E viver a vida não-vida... do além... aquém...,

Onde vou experimentar...,

Sem sentir...,

Sem pensar...,

Sem sonhar..., a morte/vida

sem compreender esse mistério.

Estarei lá..., nesse terceiro universo...,

E nada apreenderei dele...muito menos Deus.

É mais fácil de apreender e compreender Deus...

Pelos sentidos e pela razão e sentimentos...

O vazio existencial lhe traz uma não vida, vida.

SE ESSE TEXTO FOI ÚTIL A VOCÊ, FAÇA DOAÇÕES PARA A PUBLICAÇÃO DOS LIVROS DE MAGNO HOLANDA.

AG. 1634-9 C.CO. 35.505-4 B. DO BRASIL

*Na publicação, livros serão doados e outros sorteados.

SIGA O PROF MAGNO HOLANDA NO INSTAGRAM

magnoholanda1977

https://www.instagram.com/magnoholanda1977/?hl=pt-br

MAGNO HOLANDA
Enviado por MAGNO HOLANDA em 08/12/2010
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T2660971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.