Mundos Distantes

Mundos distantes, mas fatos reais,

caminhos paralelos, e da cabeça não sai

sempre lembranças também de você,

e você agora some e também se vai

no verão parece que o tempo passa devagar

demora para escurecer ate o sol se apagar,

e tudo se torna distante, meu pensamento com o seu

lembro você estática falando, quero você só meu

cabeças que pensam diferentes,e mundos distantes

e ao mesmo tempo iguais, mas também tão errantes

não quero e nem espero que me chame de arrogante

mas cruzamos os mundos e mentes entinerantes

passados os dias e estando a nem mais lembrar

será mais um tempo que se foi como cinzas

de algum calvário que ninguém sabe aonde está!