Trip (viagem)
E a luz que invade meus olhos
Junto com o som que mata meu inimigo
Vela meus altíssonos gritos
Dum louco sonho de hipogrifo!
E do alto do céu campestre
Avisto meu flagelo, minha peste
Que enegrece meu sonho silvestre
Somente salvo pelo vento agreste
Trazendo seus falaciosos,
Porém deliciosos arcanjos
Duma farsa de primavera
Oculto no perfume de rosa
E no feroz riso de pantera...
Eis a glauca trip
Que me acomete agora
No doce cheiro de uma gris rosa!
JP 06/12/2010